Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_table' is marked as crashed and should be repaired
Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_table' is marked as crashed and should be repaired
Ошибка выполнения запроса! - Table './pravostok/stat_table' is marked as crashed and should be repaired
Новости -Студенты семинарии проводят досуг за игрой в пейнтбол
Главная События Новости Студенты семинарии проводят досуг за игрой в пейнтбол

Студенты семинарии проводят досуг за игрой в пейнтбол

14.11.2017

Текст и фото: Скуридин Алексей, студент 3-го курса Хабаровской духовной семинарии

12 ноября студенты семинарии посетили пейнтбольный клуб «Спарта» для игры и проведения досуга на природе. 
Турнир проходил в формате 5 на 5. В  первую команду вошли: иеромонах Николай (Дроздов), преподаватель семинарии; иерей Евгений Покаместов, преподаватель семинарии; иерей Олег Кузнецов, благочинный семинарского храма; Сергей и Михаил Глаголевы. В состав второй команды вошли: Пискун Александр, студент 3-го курса; Филатов Виктор, студент 3-го курса; Скуридин Алексей, студент 3-го курса; Кольбабчук Семен, студент 1-го курса; Сыскин Марк, студент подготовительного отделения.

Игра состояла из 5-ти раундов. Но в самом начале все собрались на площадке перед игровым полем для прохождения инструктажа. Нам объяснили как управлять маркером, так называется винтовка, настроили по размеру каски и выдали пули. 
Первая игра была знакомством с полем и оружием. Формат назывался каждый сам за себя. Нужно было разбежаться от стартовой точки в разные стороны, и постараться остаться в живых. Но победитель должен был быть один. 
Далее были три игры в формате 5 на 5 с различными вводными. Первый раз нужно было пройти через всю площадку, минуя препятствия и пули, после чего захватить флаг и отнести его на свою стартовую точку. Затем состоялись две игры, с вводной атака/оборона. Одна команда вначале атаковала противника, а затем оборонялась. Нужно отметить, что абсолютно все игры проходили в бескомпромиссной борьбе.

Финальная игра была чем-то похожа на стартовую, все снова решили сыграть каждый сам за себя. И нужно сказать финальная игра была не менее высокая по накалу эмоций чем первая вводная игра. 
Своими эмоциями от проведенного турнира делится студент Сыскин Марк: «Несмотря на то, что я нахожусь в семинарии, в братском коллективе совсем непродолжительное время, игра требовала командности и собранности. Поэтому в самом начале на своей командной точке мы договорились о тактике, которую будем использовать на протяжении игр. Хотелось бы выразить надежду на то, что подобные выезды будут регулярными».

Фоторепортаж:



90 просмотров.