Главная События Новости Студенты духовной школы посетили благотворительную выставку животных

Студенты духовной школы посетили благотворительную выставку животных

07.05.2017

Текст: Корнев Владимир, студент 1-го курса Хабаровской духовной семинарии

Фото: Скуридин Алексей, студент 2-го курса Хабаровской духовной семинарии

 

7 мая 2017 года  состоялась 4-ая ежегодная ярмарка бездомных животных «4 лапы, 2 уха», которая проходила в Квест-кафе.

Благотворительную ярмарку посетили студенты духовной семинарии: Скуридин Алексей, Степоненко Ефим, Величко Анатолий и Корнев Владимир, во главе с  руководителем Информационного центра, Проскуриной Ариной Николаевной.

Все посетители смогли познакомиться с кошками и собаками, погладить и поиграть с ними. Каждый человек мог стать хозяином четвероногих друзей, а также многие жертвовали в фонд «Добрый дом», покупая различные зоотовары и сувениры.

Благотворительную акцию в поддержку бездомных животных провели – Сергей Левченко и Андрей Караванов, которые показали высокий уровень проведения подобных мероприятий, где никто не остался равнодушным к проблеме страдающих животных.

Нам запомнилась история про одного из питомцев благотворительной акции, кошечке Фике. Ей не было двух месяцев, когда её подкинули в продовольственный киоск. Местные дети чуть не замучили  бедного котенка до смерти. Сейчас Фике живёт на передержке, Она очень мечтает обрести дом, на что и надеются волонтеры акции, а также и мы студенты – делится впечатлениями Скуридин Алексей, студент 2-го курса семинарии.

Еще всем гостям мероприятия запомнилась собака по кличку Жуля. Она была рада всем пришедшим на эту акцию. Собачка активно позировала нашему фотографу, Алексею Скуридину, ждала, чтобы её забрали любящие хозяева.

Своими впечатлениями с нами поделился студент 1 курса очного отделения, Степоненко Ефим:

- Тяжело смотреть на этих животных, но я очень рад, что есть такая общественная организацию, как «Добрый дом». Они помогают бедным животным найти себе любящих хозяев, которые никогда не допустят, чтобы с ними повторились те истории,  которые случались до помощи «Доброго Дома». Любите своих животных!

О прошедшей акции рассказал корреспондент семинарии – Корнев Владимир:

- Несмотря на мою аллергию на животных, я был рад посетить благотворительную ярмарку и хоть немного поучаствовать в ней. Мы смогли пофотографироваться с четвероногими приятелями. Желаю всем, будьте добрыми ко всем животным, ведь любовь нужно проявлять всем!

продолжение фоторепортажа:

 

 




279 просмотров.